风帆(扬州)有限责任公司

风帆(扬州)有限责任公司
浏览:35次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-04-08 17:41
信息来源: 泰州学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

风帆(扬州)有限责任公司央企控股招聘

一、单位简介:  

风帆有限责任公司(简称风帆)隶属中国船舶重工集团公司。公司前身保定蓄电池厂(国营第482厂)始建于1958年。

风帆奔驰、宝马、大众、通用、现代、东风、长安等汽车的合作方,是奥迪A6、帕萨特领驭、别克荣御等中高端车型的独家配套商,国内汽车起动电池市场占有率达到20%左右并出口30多个国家和地区,连续三年跻身于中国汽车零部件百强企业中国机械工业百强企业,是目前国内实力最强、规模最大、市场占有率最高的汽车起动电池生产企业。

20171018日,由风帆控股的风帆(扬州)有限责任公司在江苏省高邮市注册成立,风帆扬州公司注册资金3.3亿元,主要从事车用起动电池、储能电池的研发、制造与销售,为适应公司发展需要,风帆(扬州)有限责任公司现诚邀有贤之士加盟。

二、岗位需求(应届、往届优秀毕业生所有岗位要求计算机使用操作熟练

1、技术质量岗位 3人。 化学、化工、材料等专业本科及以上学历;

2、财务会计1人。会计学等相关专业,本科;

3、信息化岗位:公司信息化管理、智能设备维护 3人。信息管理与信息系统、计算机、软件工程机械电子工程、机械自动化电子信息等专业本科及以上学历

4、生产制造岗位:车用起动电池智能车间生产、制造、统计、计划等 30人,机械、电子、机电、计算机、材料、化工统计等专业中专、专科、本科及以上

三、待遇

全日制学士学位本科生起薪3500/月(税前)本科生政府补贴1000/月(共发4年,在公司工作满一年后向政府申请发放)全日制硕士研究生起薪4000/月(税前)政府补贴3000/月(共发4年)社保个人承担部分先交后返(4年内政府返还)等。

中专及以上起薪不低于2500元/月,3个月后根据岗位重新核定工资,工资范围3500-7000/

所有岗位为职工缴纳五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金);职工享有工龄工资;免费工作餐;加班及年终绩效奖按公司相关文件执行;工资每月15日发放,如遇节假日,提前在最近的工作日支付;非高邮籍外地员工提供免费宿舍(水电费自理)或发给租房补贴。

、联系方式:

接受简历邮箱:15940075638@126.com初审合格通知面试

公司地址:江苏省高邮经济开发区蓄电池工业园甓社路99号风帆(扬州)有限责任公司  

联系人:赵老师

电话:0514-84588035,