镇江骄子学堂教育咨询有限公司诚聘物化教师

镇江骄子学堂教育咨询有限公司
浏览:135次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:镇江市
  • 发布日期:2018-05-26 13:46
信息来源: 泰州学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

镇江育才教育成立于2006年,“十年磨一剑”,推出教师一对一、一对六教育品牌“骄子学堂”,目前共3家校区。秉承“良好的学习习惯,有效的学习方法,健康的人格共同成就天之骄子”的教育理念,骄子学堂不仅关注学生学习成绩的提高,更关注学生学习兴趣的激发、学习习惯的培养和健康人格的塑造。我们始终坚持三个教育价值观:1.消除学生对知识的恐惧和焦虑 2.鼓励学生追求美好的事物和未来 3.激发学生的斗志和理想。如果你愿意通过努力影响身边的孩子,欢迎您的加入!

校训:拼搏创造奇迹,激情成就梦想。

招聘岗位:物化教师

育才欢迎什么样的老师:

1. 有毅力,能专注,有闯劲。

2. 有教育情怀,懂教育,懂方法。

实行分成机制,根据教学能力提成学费的26-35%,多努力多得,薪酬不上限。

学习期:第一年5-6万

成长期:第二年6-8万

发展期:第三年8-12万

备注:根据两年的工资+提供的15w,优秀人才两年可实现小居室。

公司电话:0511-88690092

公司地址:镇江市学府路123号恒美山庄临街商务楼二楼(速8酒店对面)。

简历邮箱:ycjy06@163.com

应聘者投简历前问自己两个问题。

1.教育能够改变孩子的人生轨迹,是否愿意通过自己的努力影响他人;

2.教学的过程中能坚持学习和反思。