泰州骏鼎智慧医疗科技有限公司招聘公告

浏览:110次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-07-05 07:48
信息来源: 泰州学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

泰州骏鼎智慧医疗科技有限公司由泰州市政府招商引资所成立。承接智慧医疗体系相关性项目,秉承了“创新精神,专业技术,专业服务”的理念,经营范围涵盖了:区域自助云服务,远程心电综合管理平台,云影像中心,智慧医疗APP,慢病综合管理平台,第三方支付结算,大数据中心等,以及相关延伸业务。

 

公司价值观:诚信,高效,精进,敬业,创新,感恩

公司愿景:成为全国智慧医疗咨询,服务,实施的规模最大的专业公司,打造智慧医疗一流团队

公司使命:致力于以泰州为中心,辐射全国的智慧医疗伟大事业,并培养每位员工成为智慧医疗信息专家

 

招聘岗位:

1.区域信息化销售代表

30岁以下,专科统招生及以上,语言表达能力强,拥有较强的学习能力,有相关医疗行业IT销售经验者优先。能够适应出差。

薪资待遇:底薪2500+提成 上不封顶

2.移动护理项目销售代表

30岁以下,专科统招生及以上。 口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力,并拥有良好的学习能力。 有机房、网络、服务器等系统集成相关销售经验优先。 吃苦耐劳,有韧性不服输的精神。 能胜任出差(范围江苏)。

薪资待遇:底薪3000+提成 上不封顶

 

福利:周末双休,社会保险,节日礼品,带薪年假,丰富的团队活动,各项补贴

 

公司地址:泰州市药城大道799-2号 数据大厦B806.807