泰州灏月星晨信息科技有限公司

浏览:17次
  • 所在城市:江苏省 - 泰州市海陵区
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:泰州市华润国际置地星座10幢1单元412-417室
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:万萌
  • 联系电话:0523-86828882
单位详情:

灏月星晨是腾讯旗下微信平台开发泰州运营中心。
微盟是一个针对微信公众号提供系统化的、有针对性的营销推广服务的微信开发平台,是目前中国最大的微信开发服务商。从2013年4月发展至今,公司凭借着微盟平台丰富的产品功能、全新的产品设计,快速的产品创新,以及超出用户期待的产品价值,基于微信为企业提供开发、运营、培训、推广一体化解决方案,帮助企业实现线上线下互通(O2O),社会化客户关系管理(SCRM),移动电商,轻应用(lightapp)WMAPP等多个层面的业务开发,成功涉及电商,餐饮,汽车,房产,医疗,证券,影楼,婚庆,银行等数百个行业。
微盟给企业提供完整的移动电商解决方案,微盟旺铺、社会化分销平台(SDP)为零售行业提供全渠道的电商解决方案,帮助企业搭建新一代微商分销体系,实现线上线下互通和客户沉淀。同时微盟旗下微商开店平台V店,以直销模式+代理+熟人经济的模式帮助微商快速建立分销渠道,让粉丝主动传播和宣传产品。
微盟合作客户
截止2015年6月,入驻微盟商户数已超110万,年底有望突破200万,市场需求日益旺盛。
微盟-全球代理
自微盟创立以来,就结合代理商本地分销,辅以总部上海市场直销的模式开拓业务,除服务一线城市之外,更是同步深耕二、三、四线城市,规模领先同业。截至目前,微盟在全球范围已拥有代理1000多家,其中一级代理商合作共计488家;二级代理商合作共计 669家,海外代理来自美国、法国、新西兰、加拿大、澳大利亚等多个国家和地区。目前全球微盟员工总数已超10000人。

公司地址:中国邮政储蓄银行泰州市分行向南20米
公司联系方式:泰州灏月星晨信息科技有限公司
公交线路:18路;15路;27路;603路