江阴青苹果文化传播有限公司

江阴青苹果文化传播有限公司
浏览:4319次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:教育业
  • 单位规模:未知
  • 宣讲时间:2016-12-02 15:30-16:00(周五)
  • 宣讲学校:泰州学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 泰州市
  • 宣讲地址:地址待定
信息来源:泰州学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

(1)公司简介:青苹果乐园(隶属于江阴青苹果文化传播有限公司)位于江阴市临港街道申新路367号,是一家致力于青少年儿童素质教育及婴幼儿早教的专业文化传播教育机构。

2016年1月,青苹果乐园将国内最具影响力的民族早教品牌上海鲱鱼宝宝引入江阴。鲱鱼宝宝教育集团于2005年10月,由旅美博士John Steven创办。是一家致力于0-6岁婴幼儿早期教育、智力开发、语言发展、亲子互动的专业早教机构。鲱鱼宝宝以美国先进教育理念为基础,结合国内教育实际,尊重婴幼儿个体差异,创设符合婴幼儿生理、心理发展的课程,在培养宝宝创造力的同时更注重宝宝注意力、秩序感的培养,良好行文习惯的养成、全方位锻炼宝宝能力,为家庭教育提供专业的指导,并为宝宝终生学习奠定坚实的基础。同时,鲱鱼宝宝双语早教中心是经上海市教育局批准并颁发办学资格证书,上海蒙台梭利教学法研究会(台湾)实验基地以及蒙特梭利(全球)AMS资格认证考点之一。

(2)需求岗位:早教老师,助教,课程顾问

(3)面向专业:学前教育,小学教育,音乐,艺术,设计,表演,播音,市场营销等专业

(4)宣讲会时间:2016年12月2日 下午15:30-16:00

(5)简历投递方式:258328150@qq.com   133-0152-0081 王女士